Что каждый из нас может делать, чтобы помочь работе группы?

(Взято из труда Е.П.Блаватской “Ключ к Теософии”)

  Во-первых: изучать и постигать теософические доктрины, чтобы затем можно было научить этим доктринам других людей, в особенности, молодых.

  Во-вторых: использовать любую возможность для того, чтобы рассказывать и объяснять другим. что такое теософия и чем она не является; устранять неверные представления и пробуждать интерес к ней.

  В-третьих: покупать, если у Вас есть возможность, теософическую литературу, особенно первоисточники, давать читать их своим друзьям, в первую очередь тем, кто не имеет интернета, и убеждать их поступать так же.

  В-четвертых: не бездействовать под предлогом того, что он мало знает. чтобы учить других. Каждый может быть уверен в том, что всегда найдутся те, кто знает еще меньше его,

  В-пятых: – и это самое важное – примером собственной жизни.

  Каждый человек, ведущий чистую, бескорыстную жизнь и предпочитающий оказывать помощь своему ближнему, нежели получать ее самому, всегда готовый пожертвовать своим собственным удовольствием ради других; любящий Истину, Добро и Мудрость самих по себе. а не за те выгоды, которые они могут ему принести – ТЕОСОФ.

СТАТЬ ТЕОСОФОМ ТАК ПРОСТО!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

*