Туда, где горе, несем частичку радости

DSC00243

  Нашим подопечным стал психоневрологический интернат в селе Обозновка Кировоградского района. 10 декабря т. г. члены инициативной группы ТОС Богуш В. Д., Махорина В.И., Калашникова Р.М., а также присоединившаяся волонтер Собакина Г.В. посетили тех, кто там живет и лечится.

  Мы пришли туда не с пустыми руками. Привезли собранные, зимние вещи, а также книги, красочно оформленные журналы на темы о здоровье, быте, детях, красоте окружающего мира, туристических путешествиях.

  В сборе средств участвовали не только группа ТОС, но и члены МТО (в частности Белан В.И.) и просто откликнувшиеся на судьбу этих людей волонтеры Татарченко Анна и Татарченко Андрей.

  Встреча получилась очень теплой и сердечной. Мы стремились пробудить в них интерес ко всему живому. В ответ на их лицах, в глазах загорался огонек приветливости, доброжелательности, доверительности, может быть даже благодарности за доставленные минуты общения.

  Каждый из них старается найти в себе силы, чтобы справиться со своим недугом. Мы же будем стремиться помочь. Если не мы, то кто же?

DSC00241

DSC00242  DSC00245

DSC00246

DSC00247

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

*